咨询电话:400-6300-966

招考
资讯

考试动态 皇冠比分app大纲 招生简章 皇冠比分app常识 皇冠比分app指南 择校择专业 报录比 >>

备考
资料

政治 英语 数学 联考 专业课 专硕 历年试题 皇冠比分app资料 >>

皇冠比分app
课程

秋季集训 冲刺集训 推免 OL/OAO乐学 魔鬼集训 >>

皇冠比分app
学科

经济 会计 法学 医学 金融 心理 管理 艺术 教育 翻译 计算机

招生资讯

考试动态 皇冠比分app大纲 招生简章 报录比 择校择专业 招生目录 皇冠比分app常识 皇冠比分app报考 皇冠比分app指南 院校排名 经验分享 考试书目 成绩查询 皇冠比分app复试 调剂信息 推免生 皇冠比分app分数线 录取通知 就业信息 导师介绍 皇冠比分app调剂 特殊考生院校联系方式

备考资料

皇冠比分app英语: 英语词汇 阅理解读 新题型    完型填空 大作文 语法 翻译 皇冠比分app数学: 高等数学 线性代数 概率统计 模拟试题 皇冠比分app政治:时政热点 马哲原理 近代史 思修法基 毛中特 真题 试题 皇冠比分app联考:初等数学 逻辑推理 中文写作 经济类数学

皇冠比分app课程

魔鬼集训营 领跑计划 大三OL乐学 经济类联考 经济学皇冠比分app 在职皇冠比分app 心理学皇冠比分app 医学皇冠比分app 应用心理硕士 翻译硕士皇冠比分app 秋季集训营 保研去名校 1V1皇冠比分app定制 管理类联考 会计学皇冠比分app 艺术皇冠比分app 教育学皇冠比分app 法硕皇冠比分app 金融硕士皇冠比分app 管理学皇冠比分app

您所在的位置: 中公皇冠比分app > 皇冠比分app英语 > 模拟试题 > 正文

2020皇冠比分app英语完型冲刺模拟及答案(2)

来源:中公皇冠比分app | 更新时间:2019-11-19 19:07:38

  临近考试很多同学都开始了紧张有序的皇冠比分app试题刷题和学习任务,如何能够更好地做好英语阅读呢?今天中公皇冠比分app小编分享“2020皇冠比分app英语完型冲刺模拟及答案(2)”,希望能给备战2020皇冠比分app考生提供帮助。

  There is growing interest in East Japan Railway Co. ltd,one of the six companies,created out of the privatized nationa__l__ railway system. In an industry lacking exciting growth1,its plan to use real-estate assets in and around train stations__2__is drawing interest.

  In a plan called“Station Renaissance”that it__3__in November,JR East said that it would__4__using its commercial spaces for shops and restaurants,extending them to__5__more suitable for the information age. It wants train stations as pick-up__6__for such goods as books,flowers and groceries__7__over the Internet. In a country where city__8__depend heavily on trains__9__commuting,about 16 million people a day go to its train stations anyway,the company __10__. So,picking up commodities at train stations__11__consumers extra travel and missed home deliveries. JR East already has been using its station__12__stores for this purpose,but it plans to create__13__spaces for the delivery of Internet goods.

  The company also plans to introduce __14__cards—known in Japan as IC cards because they use integrated circuit for__15__information__16__ train tickets and commuter passes__17__the magnetic ones used today,integrating them into a/an __18__pass. This will save the company money,because__19__for IC cards are much less expensive than magnetic systems. Increased use of IC cards should also__20__the space needed for ticket vending.

  1.[A] perspectives [B] outlooks [C] prospects [D] spectacles

  2.[A] creatively [B] originally [C] authentically [D] initially

  3.[A] displayed [B] demonstrated [C] embarked [D] unveiled

  4.[A] go beyond [B] set out [C] come around [D] spread over

  5.[A] applications [B] enterprises [C] functions [D]performances

  6.[A] districts [B] vicinities [C] resorts [D] locations

  7.[A] acquired [B] purchased [C] presided [D] attained

  8.[A] lodgers [B] tenants [C] dwellers [D] boarders

  9.[A] for [B] in [C] of [D] as

  10.[A] figures [B] exhibits [C] convinces [D] speculates

  11.[A] deprives [B] retrieves [C] spares [D] exempts

  12.[A] conjunction [B] convenience [C] department [D] ornament

  13.[A] delegated [B] designated [C] devoted [D] dedicated

  14.[A] clever [B] smart [C] ingenious [D] intelligent

  15.[A] checking [B] gathering [C] holding [D] accommodating

  16.[A] as [B] for [C] with [D] of

  17.[A] but for [B] as well as [C] instead of [D] more than

  18.[A] unique [B] single [C] unitary [D] only

  19.[A] devices [B] instruments [C] readers [D] examiners

  20.[A] reduce [B] narrow [C] dwarf [D] shrink

  答案

  1.C 2.A 3.D 4.A 5.C 6.D 7.B 8.C 9.A 10.A

  11.C 12.B 13.D 14.B 15.C 16.A 17.C 18.B 19.C 20.A

  总体分析

  本文介绍了东日本铁路公司引人关注的新计划。文章第一段介绍说东日本铁路公司创造性地利用车站内部及周围房地产的计划正引起越来越多人的关注。第二段具体介绍了这一计划的内容及好处,即适应信息时代的要求,把车站作为网上购物的物品收取地,这样既为消费者提供了方便,又提高了递送物品的安全性。第三段介绍了该公司引入智能卡代替目前使用的各种磁卡作车票的计划及其优点。

  全文翻译

  通过国家铁路系统的私有化创建起来的六大公司之一的东日本铁路有限公司,正吸引着越来越多人的目光。在一个发展前景不振的行业,它创造性地利用车站内部及周围的房地产的计划正引起人们的关注。

  东日本铁路在11月份公布的“车站复兴”计划中说:它将不仅把它的商业空地用于开商店和餐馆,而且还要把这些商业空地用于更加适应信息时代的功能上去。它打算把车站作为网上所购物品如书籍、花卉和日用百货等的收取地。该公司估算,在一个都市人严重依赖列车作为上下班交通工具的国度里,每天大约有1600万人因各种原因来到它的车站。因此,在车站收取物品使消费者节省了路途而且也不像往家里递送那样容易丢失。东日本铁路已经开始把车站的便利店用于这一目的,但它打算为网上货物的递送创立专门的空间。

  该公司还打算引入智能卡(在日本称为IC卡,因为它们利用集成电路储存信息)取代目前使用的磁卡作为车票和定期券,把各种不同的票券合为一体。这将为公司节省资金,因为IC卡的读卡机比磁系统要便宜的多。IC卡使用的增加还将会减少售票所占用的空间。

  以上是中公皇冠比分app为同学们整理的"2020皇冠比分app英语完型冲刺模拟及答案(2)"相关内容,皇冠比分app英语,阅读是重点,这部分的分值较大,考生一定要把握住,更多皇冠比分app英语阅读理解内容尽在中公皇冠比分app英语模拟试题频道~

相关阅读:

2020皇冠比分app英语时事阅读总结

2020皇冠比分app英语阅读强化冲刺做题技巧汇总

2020皇冠比分app英语阅读强化冲刺复习-时事阅读汇总

免责声明:本站所提供的内容均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

【责任编辑:赵白雪】

中公皇冠比分app课堂

  • 公共课
  • 学术硕士
  • 专业硕士
课程系列 班次名称 价格 免费试听
皇冠比分app政治网络课堂 2020皇冠比分app政治精讲班 ¥980.00 免费试听
皇冠比分app英语网络课堂 2020皇冠比分app英语一精讲班 ¥980.00 免费试听
2020皇冠比分app英语二精讲班 ¥980.00 免费试听
皇冠比分app数学网络课堂 2020皇冠比分app数学一精讲班 ¥980.00 免费试听
2020皇冠比分app数学二精讲班 ¥980.00 免费试听
2020皇冠比分app数学三精讲班 ¥980.00 免费试听
皇冠比分app管综网络课堂 2020皇冠比分app管理类综合精讲班 ¥1580.00 免费试听
联报精讲VIP班 2020皇冠比分app政治+英语一联报精讲VIP班 ¥1560.00 免费试听
2020皇冠比分app政治+英语二联报精讲VIP班 ¥1560.00 免费试听
2020皇冠比分app英语二+管综联报精讲VIP班 ¥2160.00 免费试听
  2020皇冠比分app冲刺集训营

冲刺集训营考前特训,五大集训特色助力考生备考;精讲重要考点,精炼答题技巧,实战模考演练,临考重要模拟 GO>

  2021皇冠比分app乐学周末班

在皇冠比分app站台前的你是否仍然在犹豫?2021皇冠比分app人数或将有更大限度突破,如果你工作与皇冠比分app难以兼顾,中公乐学面授给你杨帆起航的勇气 GO>

面授课程

|

网校课程

皇冠比分app题库

  • 英语题库
  • 政治题库
  • 数学题库
  • 专业课题库

英语一: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

英语二: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

政 治: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

单选题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

多选题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

分析题: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

数学一: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

数学二: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

数学三: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

心理学: 2019 2018 2017 2016 2014 2013

教育学: 2019 2018 2017 2016 2014 2013

管理类: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

经济类: 2019 2018 2017 2016 2015 2014

西 医: 2016 2013 2012 2011 2010 2009

报考信息

备考指导

 

 

中公皇冠比分app名师指导: 择校择专业 跨专业报考 1V1专业解答